Spaghetti mit Kartoffelwürfel

Zutaten für 2 Portionen
2 | Stk | Kartoffel (mittelgroß) |
---|---|---|
200 | g | Dinkelspaghetti |
2 | Stk | Jungzwiebel |
10 | Bl | Liebstöckel |
10 | Bl | Knobigras |
1 | Becher | Sauerrahm |
0,5 | TL | Meersalz |
0,5 | TL | Paprikapulver edelsüß |
0,5 | Bund | Schnittlauch |
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst die Kartoffel kochen, oder man nimmt welche vom Vortag.
- Für die Dinkelspaghetti reichlich Wasser erhitzen und die Spaghetti bissfest kochen.
- In der Zwischenzeit Jungzwiebel, Liebstöckel und Knobigras waschen und fein schneiden. Schnittlauch waschen und in feine Röllchen schneiden. Die gekochten und ausgekühlten Kartoffel in ganz kleine Würfel schneiden und in eine Rührschüssel geben. Jungzwiebel, Liebstöckel, Knobigras, Meersalz und Paprikapulver dazugeben und alles vermischen. Nun noch den Sauerrahm unterrühren.
- Die abgeseihten Spaghetti zurück in den Kochtopf geben und die Kartoffel Mischung unterrühren und ca. 3 Minuten erwärmen.
- Auf 2 Teller aufteilen und mit Schnittlauch bestreut servieren.
User Kommentare
Spaghetti oder andere Pasta mit einer Soße aus Kartoffeln habe ich noch nicht gehört. Kann man mal ausprobieren. Normalerweise sind Nudeln und Kartoffeln eigenständige Nahrungsmittel.
Auf Kommentar antworten
Dieses Knoblauch Gras das jetzt in allen Rezepte vorkommt kenne ich gar nicht, sehr spannend Das Rezept selbst klingt nicht so lecker
Auf Kommentar antworten