Spaghetti mit Meeresfrüchten

Zutaten für 2 Portionen
200 | g | Spaghetti |
---|---|---|
250 | g | Meeresfrüchte gemischt |
8 | Stk | Tomaten (klein) |
4 | Stk | Knoblauchzehen |
100 | ml | Olivenöl |
1 | Schuss | Weißwein |
1 | Prise | Salz |
1 | Msp | Chili |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Spaghetti mit Meeresfrüchten zuerst die Nudeln in einem großen Topf mit reichlich Salzwasser bissfest kochen. Gut abtropfen lassen.
- Den Knoblauch schälen und klein hacken. Tomaten waschen und halbieren. In einer Pfanne das Öl erhitzen und den Knoblauch und die Meeresfrüchte darin gut anbraten.
- Tomaten zugeben, kurz aufkochen lassen und mit einem Schuss Weißwein oder Suppe ablöschen - mit Chili und Salz abschmecken.
- Nudeln mit der Sauce vermengen und sofort servieren.
Tipps zum Rezept
Sie können die Pasta noch mit Petersilie garnieren.
User Kommentare