Spaghetti mit Olivensoße

Zutaten für 2 Portionen
150 | g | Spaghetti |
---|---|---|
1 | TL | Salz für Nudelwasser |
1 | Stk | Zwiebel |
1 | EL | Olivenöl |
150 | g | Oliven (grün, entsteint) |
4 | EL | Ajvar (pikant) |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Oregano |
125 | g | Mozzarella |
1 | Stk | Cocktailtomate |
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Spaghetti in ausreichend Salzwasser bissfest kochen.
- Während die Nudeln kochen, die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. In einem Topf mit dem Öl glasig dünsten.
- Dann die Oliven in Scheiben schneiden und zugeben. Ajvar zugeben und mit andünsten lassen. Mit etwas Kochwasser von den Nudeln aufgießen bis eine Soße entsteht. Mit Pfeffer und Oregano würzen.
- Den Mozzarella in Würfel schneiden und in die Soße geben. Die Nudeln abgießen und sofort mit der Soße vermischen. Jeweils mit einer halben Cocktailtomate garnieren.
User Kommentare