Spaghetti mit Olivensoße
Zutaten für 2 Portionen
| 150 | g | Spaghetti |
|---|---|---|
| 1 | TL | Salz für Nudelwasser |
| 1 | Stk | Zwiebel |
| 1 | EL | Olivenöl |
| 150 | g | Oliven (grün, entsteint) |
| 4 | EL | Ajvar (pikant) |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Oregano |
| 125 | g | Mozzarella |
| 1 | Stk | Cocktailtomate |
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Spaghetti in ausreichend Salzwasser bissfest kochen.
- Während die Nudeln kochen, die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. In einem Topf mit dem Öl glasig dünsten.
- Dann die Oliven in Scheiben schneiden und zugeben. Ajvar zugeben und mit andünsten lassen. Mit etwas Kochwasser von den Nudeln aufgießen bis eine Soße entsteht. Mit Pfeffer und Oregano würzen.
- Den Mozzarella in Würfel schneiden und in die Soße geben. Die Nudeln abgießen und sofort mit der Soße vermischen. Jeweils mit einer halben Cocktailtomate garnieren.
User Kommentare