Spaghetti mit Petersil-Walnuss-Pesto

Zutaten für 4 Portionen
180 | g | Walnüsse (gerieben) |
---|---|---|
2 | Bund | Petersilie |
150 | g | Parmesan (frisch gerieben) |
0.125 | l | Olivenöl |
0.125 | l | Milch |
3 | Stk | Knoblauchzehen (gepresst) |
450 | g | Spaghetti |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Petersilie wird gewaschen, danach werden die Blätter abgezupft und gemeinsam mit Nüssen, Parmesan, Öl sowie Milch mit einem Pürierstab gut püriert.
- Jetzt wird das Pesto mit Knoblauch, Salz und Pfeffer gut abgeschmeckt. Die Spaghetti werden in kochendem Salzwasser laut Packungsanleitung bissfest gekocht.
- Zum Schluss werden die Nudeln abgeseiht und gut mit dem Pesto vermengt.
User Kommentare