Spaghetti mit Petersil-Walnuss-Pesto
Zutaten für 4 Portionen
| 180 | g | Walnüsse (gerieben) |
|---|---|---|
| 2 | Bund | Petersilie |
| 150 | g | Parmesan (frisch gerieben) |
| 0.125 | l | Olivenöl |
| 0.125 | l | Milch |
| 3 | Stk | Knoblauchzehen (gepresst) |
| 450 | g | Spaghetti |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Petersilie wird gewaschen, danach werden die Blätter abgezupft und gemeinsam mit Nüssen, Parmesan, Öl sowie Milch mit einem Pürierstab gut püriert.
- Jetzt wird das Pesto mit Knoblauch, Salz und Pfeffer gut abgeschmeckt. Die Spaghetti werden in kochendem Salzwasser laut Packungsanleitung bissfest gekocht.
- Zum Schluss werden die Nudeln abgeseiht und gut mit dem Pesto vermengt.
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