Spaghetti mit Spinat und Frischkäse
Zutaten für 2 Portionen
| 1,5 | l | Wasser |
|---|---|---|
| 250 | g | Spaghetti |
| 1,5 | TL | Salz |
| 100 | g | Babyspinat |
| 2 | Stk | Knoblauchzehen |
| 2 | EL | Olivenöl |
| 120 | g | Frischkäse |
| 0,5 | TL | Pfeffer (schwarz, grob gemahlen) |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Das Wasser zuerst mit zwei Dritteln des Salzes zum Kochen bringen und die Spaghetti darin bissfest kochen.
- In der Zwischenzeit den Babyspinat waschen, den Knoblauch schälen und in sehr dünne Scheiben schneiden.
- Das Olivenöl nun in eine Pfanne erhitzen (nicht zu heiß), den Knoblauch zugeben und etwas anschwitzen, dann den Spinat zugeben und unter Rühren weiter erhitzen bis er zusammenfällt.
- Die Nudeln abgießen und gleich mit dem Frischkäse, dem Pfeffer und dem restlichen Salz vermischen. Zum Schluss den Spinat unterrühren. Auf Tellern anrichten und servieren.
User Kommentare