Spaghetti mit Zucchini und Oliven

Zutaten für 2 Portionen
160 | g | Spaghetti |
---|---|---|
1 | Stk | Zucchini ca. 150g |
120 | g | Oliven grün mit Paprika |
200 | g | Schafkäse |
1 | Prise | Salz |
2 | Prise | Pfeffer aus der Mühle |
1 | EL | Olivenöl |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Spaghetti in Salzwasser bissfest kochen, abseihen, abschrecken und abtropfen lassen.
- Dann die Zucchini waschen und mit einem Sparschäler in längliche Streifen schneiden, Oliven in Scheiben schneiden und Schafkäse grob würfeln.
- Olivenöl in den Kochtopf geben. Die abgeseihten Spaghetti, die Zucchinistreifen, Olivenscheibchen und Schafkäse dazu geben, salzen und leicht vermengen.
- Auf 2 Teller anrichten und mit Pfeffer aus der Mühle würzen.
User Kommentare