Spaghetti rusticale

Das Rezept für die Spaghetti rusticale wird mit Speck und Ei zubereitet und kommt aus Italien.

Spaghetti rusticale Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 4,4 (46 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

100 g Speck
1 Bund Petersilie
200 g Spaghetti
4 Stk Eier
3 EL Olivenöl

Zeit

30 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Den Speck würfeln und in etwas Öl herausbraten. Die Petersilie fein hacken und in der Zwischenzeit die Spaghetti in Salzwasser al dente kochen.
  2. Nun die Eier währenddessen ca. 5-10 Minuten weichkochen und schälen.
  3. Die Spaghetti absieben und mit Oilvenöl und Petersilie mischen. Jeweils pro Teller ein Ei mit den Spaghetti anrichten und mit Speck bestreuen.

Nährwert pro Portion

kcal
382
Fett
30,32 g
Eiweiß
10,37 g
Kohlenhydrate
21,29 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

spagetti-bolognese.jpg

SPAGHETTI BOLOGNESE

Kochen Sie den Klassiker unter den Spaghetti Gerichten mit dem Spagetti Bolognese Rezept.

Spaghetti Carbonara

SPAGHETTI CARBONARA

Das italienische Rezept Spaghetti Carbonara ist überall bekannt und beliebt. Hier werden Schlagobers, Eier, Parmesan und Gewürze verwendet.

Spaghetti aglio e olio

SPAGHETTI AGLIO E OLIO

Ein ganz einfaches und schnelles Rezept, das jedoch wunderbar köstlich schmeckt sind Spaghetti aglio e olio.

Thunfisch-Spaghetti

THUNFISCH-SPAGHETTI

Thunfisch-Spaghetti sind einfach in der Zubereitung und schmecken Groß und Klein.

spaghetti-mit-garnelen.jpg

SPAGHETTI MIT GARNELEN

Die Spaghetti mit Garnelen sind ein Klassiker aus der Italien. Probieren sie dieses Rezept aus, es schmeckt der ganze Familie.

Lachsspaghetti

LACHSSPAGHETTI

Die saftigen Lachsspaghetti sind eine gesunde Köstlichkeit. Das Rezept für Feinschmecker und Genießer.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Gießwasser

am 28.05.2022 22:28 von Maarja

Wassereis

am 28.05.2022 19:38 von MaryLou

Zeitreise in die Hallstattzeit

am 28.05.2022 19:07 von Lara1