Spaghetti rusticale

Das Rezept für die Spaghetti rusticale wird mit Speck und Ei zubereitet und kommt aus Italien.

Spaghetti rusticale Foto Gutekueche.at

Bewertung: Ø 4,4 (46 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

100 g Speck
1 Bund Petersilie
200 g Spaghetti
4 Stk Eier
3 EL Olivenöl

Zeit

30 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Den Speck würfeln und in etwas Öl herausbraten. Die Petersilie fein hacken und in der Zwischenzeit die Spaghetti in Salzwasser al dente kochen.
  2. Nun die Eier währenddessen ca. 5-10 Minuten weichkochen und schälen.
  3. Die Spaghetti absieben und mit Oilvenöl und Petersilie mischen. Jeweils pro Teller ein Ei mit den Spaghetti anrichten und mit Speck bestreuen.

Nährwert pro Portion

kcal
467
Fett
30,67 g
Eiweiß
13,37 g
Kohlenhydrate
38,29 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Spaghetti Bolognese

SPAGHETTI BOLOGNESE

Ein Klassiker unter den Spaghetti-Rezepten: Spaghetti Bolognese lieben Groß und Klein.

Spaghetti Carbonara

SPAGHETTI CARBONARA

Das italienische Rezept Spaghetti Carbonara ist überall bekannt und beliebt. Hier werden Speck, Eier und Parmesan verwendet.

Spaghetti aglio e olio

SPAGHETTI AGLIO E OLIO

Ein ganz einfaches und schnelles Rezept, das jedoch wunderbar köstlich schmeckt, sind Spaghetti aglio e olio.

Thunfisch-Spaghetti

THUNFISCH-SPAGHETTI

Thunfisch-Spaghetti sind einfach in der Zubereitung und schmecken Groß und Klein. Das Rezept ist schnell zubereitet.

Spaghetti mit Garnelen

SPAGHETTI MIT GARNELEN

Die Spaghetti mit Garnelen sind ein Klassiker aus Italien. Hier das Rezept zum Ausprobieren, es schmeckt der ganze Familie.

Spaghetti Carbonara Original

SPAGHETTI CARBONARA ORIGINAL

Das Rezept für die Spaghetti Carbonara Original wird ohne Obers, dafür mit luftgetrockneten italienischen Speck zubereitet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Weißes Kreuz auf roten Grund

am 06.09.2025 11:15 von Katerchen