Spaghettini mit Kapern und Knoblauch
Zutaten für 2 Portionen
| 250 | g | Spaghettini |
|---|---|---|
| 1,5 | l | Wasser |
| 1 | TL | Salz |
| 4 | Stk | Knoblauchzehen |
| 5 | EL | Olivenöl |
| 2 | EL | Paradeiser (getrocknet, in Stückchen) |
| 2 | EL | Oliven (getrocknet, in Stückchen) |
| 3 | EL | Kapern (eingelegt) |
| 0,5 | TL | Pfeffer (weiß) |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst den Knoblauch schälen und in dünne Scheiben schneiden.
- Dann Wasser mit Salz zum Kochen bringen und die Spaghettini darin bissfest kochen.
- In der Zwischenzeit die Hälfte des Öls in einer Pfanne erhitzen, darin die getrockneten Paradeiser und die getrockneten Oliven unter Rühren anbraten. 6 Esslöffel des Nudelwassers nach und nach zugeben. Dann die Kapern und den Knoblauch zugeben und mitbraten.
- Anschließend die Herdplatte ausschalten und den Rest des Olivenöls und den Pfeffer unterrühren. Die Nudeln abgießen und mit dem Pfanneninhalt vermischen.
User Kommentare