Spargel in Parmesanpanier
Zutaten für 2 Portionen
| 500 | g | Spargel (weiß) |
|---|---|---|
| 1 | Stk | Ei |
| 100 | g | Weizenmehl |
| 100 | g | Parmesan |
| 100 | g | Weißbrotbrösel |
| 1 | TL | Salz |
| 1 | TL | Zucker |
| 500 | ml | Öl |
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Zeit
40 min. Gesamtzeit 40 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst den Spargel schälen und die Enden abschneiden. Dann Wasser mit Salz und Zucker in einem Topf erhitzen, den Spargel zugeben und 5 Minuten garen lassen, abseihen und mit kaltem Wasser abkühlen.
- In der Zwischenzeit das Ei in einem Teller verschlagen und die Brösel mit dem Parmesan vermengen.
- Anschließend den Spargel zuerst im Mehl wenden, dann rundherum mit dem Ei bedecken, danach in der Parmesan-Bröselmischung drehen. Das Öl in einer tiefen Pfanne erhitzen und den Spargel darin goldbraun ausbacken, noch auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Tipps zum Rezept
Mit einen Jogurtdip genießen.
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