Spätzepfanne mit Karfiol
Zutaten für 2 Portionen
| 300 | g | Spätzle (gekocht) |
|---|---|---|
| 150 | g | Karfiol (gekocht) |
| 250 | ml | Schlagobers |
| 1 | Msp | Kräutersalz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | TL | Olivenöl |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Das Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Spätzle kurz darin anbraten.
- Den gekochten Karfiol dazugeben, kurz mitbraten und dann mit Obers aufgiessen, würzen mit Kräutersalz und Pfeffer nach Geschmack.
- Ein paar Minuten köchlen lassen.
- In tiefe Teller anrichten und mit geschnittenem Schnittlauch bestreuen.
Tipps zum Rezept
Dazu passt ein grüner Salat!
Hier finden Sie das Rezept: Selbstgemachte Spätzle.
User Kommentare