Spätzle mit Thunfisch - Mais - Sauce

Erstellt von Farori

Schnell und sehr geschmackvoll sind diese Spätzle mit Thunfisch - Mais - Sauce. Ein Rezept, ideal für Kochanfänger.

Spätzle mit Thunfisch - Mais - Sauce

Bewertung: Ø 4,4 (31 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

250 g Spätzle (selbstgemacht oder Kühltheke)
1 Dose Thunfisch (naturell)
1 Stk Zwiebel
2 EL Öl
1 Dose Mais (kleine Dose)
4 EL Kräuterfrischkäse
1 Msp Chilischote (gehackt)
2 Prise Salz
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

20 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Die Spätzle gar kochen, abgießen und gut abtropfen lassen. Zwiebel schälen und fein würfeln. Thunfisch und Mais in einem Sieb gut abtropfen lassen.
  2. Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel darin glasig anrösten, dann Mais, gehackte Chileschote und Thunfisch unterheben und kurz mitrösten.
  3. Nun die Spätzle hinzufügen, unter Wenden ebenfalls kurz mitrösten, dann den Frischkäse hinzugeben und unter Rühren schmelzen lassen. Mit Salz abschmecken und servieren.

Tipps zum Rezept

Mit gekauften Spätzle ein ideales Gericht für die Ferienwohnung oder kleine Studentenküche.

ÄHNLICHE REZEPTE

Geröstete Leber

GERÖSTETE LEBER

Dieses einfache und köstliche Rezept ist sehr zu empfehlen. Die geröstete Leber schmeckt einfach perfekt, so wie ihre Oma sie gemacht hat.

Beef Tatar

BEEF TATAR

Eine außergewöhnliche und sehr delikate Speise gelingt mit diesem Rezept. Das Beef Tatar zergeht Ihnen auf der Zunge.

Hühnergeschnetzeltes

HÜHNERGESCHNETZELTES

Hühnergeschnetzeltes ist eine herrliche Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Pikantes Reisfleisch

PIKANTES REISFLEISCH

Eine Kösltichkeit ist dieses Pikante Reisfleisch. Das tolle Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.

Fleischlaibchen nach Wiener Art

FLEISCHLAIBCHEN NACH WIENER ART

Kochen Sie eine herzhafte Fleischspeise mit dem Fleischlaibchen oder besser gesagt, Fleischlaber nach Wiener Art - Rezept.

Zigeunerschnitzel

ZIGEUNERSCHNITZEL

Die köstlichen Zigeunerschnitzel mit der würzigen Sauce schmecken hervorragend. Dieses einfache Rezept ist sehr zu empfehlen.

User Kommentare

martha
martha

Mit dem Mais und der Chilischote schaut das Gericht auch optisch gut aus. Würde es zum Schluss jedoch noch mit frisch geschnittener Petersilie bestreuen.

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE