Speck-Knoblauch-Sandwich
Erstellt von Katerchen
         
Zutaten für 2 Portionen
| 4 | Schb | Sandwichbrot | 
|---|---|---|
| 8 | Schb | Bacon | 
| 1 | TL | Pflanzenöl | 
| 4 | EL | Ajvar (scharf) | 
| 4 | Stk | Knoblauchzehen (confiert, selbstgemacht) | 
| 2 | Stk | Tomaten | 
| 70 | g | Mozzarella | 
| 1 | Prise | Pfeffer | 
Benötigte Küchenutensilien
                                                Toaster
                                                                Bratpfanne
                                                                Grill
                                    
    Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Das Sandwichbrot zuerst rösten.
- Inzwischen den Bacon in einer Pfanne mit etwas Öl knusprig braten. Zwei Brotscheiben mit Ajvar bestreichen und darauf den Bacon verteilen. Den confierten Knoblauch mit einer Gabel zerdrücken und auf die Baconscheiben verstreichen.
- Dann Tomaten waschen und mit dem Mozzarella in Scheiben schneiden. Auf dem Brot verteilen, kräftig pfeffern und mit den restlichen zwei Brotscheiben bedecken. Im Sandwich-Maker oder Kontaktgrill etwa drei Minuten backen bis der Mozzarella schmilzt.
Nährwert pro Portion
206
        12,45 g
        14,64 g
        8,63 g
         
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
    
                
    
User Kommentare