Speck-Knoblauch-Sandwich
Erstellt von Katerchen

Zutaten für 2 Portionen
4 | Schb | Sandwichbrot |
---|---|---|
8 | Schb | Bacon |
1 | TL | Pflanzenöl |
4 | EL | Ajvar (scharf) |
4 | Stk | Knoblauchzehen (confiert, selbstgemacht) |
2 | Stk | Tomaten |
70 | g | Mozzarella |
1 | Prise | Pfeffer |
Benötigte Küchenutensilien
Toaster
Bratpfanne
Grill
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Das Sandwichbrot zuerst rösten.
- Inzwischen den Bacon in einer Pfanne mit etwas Öl knusprig braten. Zwei Brotscheiben mit Ajvar bestreichen und darauf den Bacon verteilen. Den confierten Knoblauch mit einer Gabel zerdrücken und auf die Baconscheiben verstreichen.
- Dann Tomaten waschen und mit dem Mozzarella in Scheiben schneiden. Auf dem Brot verteilen, kräftig pfeffern und mit den restlichen zwei Brotscheiben bedecken. Im Sandwich-Maker oder Kontaktgrill etwa drei Minuten backen bis der Mozzarella schmilzt.
Nährwert pro Portion
206
12,45 g
14,64 g
8,63 g
User Kommentare