Spinat Waffeln

Zutaten für 3 Portionen
100 | g | Spinat (frisch) |
---|---|---|
200 | g | Vollkornmehl |
300 | ml | Milch |
2 | Stk | Eier |
0,5 | TL | Backpulver |
0,5 | TL | Salz |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 25 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Den Spinat waschen und trocken tupfen. Zusammen mit dem Vollkornmehl, Milch, Eiern, Backpulver und Salz in einen Mixer geben und fein pürieren.
- Das Waffeleisen mit Öl bepinseln und die Waffeln portionsweise herausbacken.
Tipps zum Rezept
Zu den Spinat Waffeln passt sehr gut ein Topping aus Räucherlachs, Frischkäse und Avocado.
Auch frische Tomaten schmecken sehr gut zu den pikanten Waffeln.
User Kommentare
Die Teigmischung mit dem Spinat hört sich gut an. In Ermangelung eines Waffelautomaten werde ich sie in der Pfanne probieren.
Auf Kommentar antworten