Stracciatella Eis
Zutaten für 4 Portionen
| 1 | Stk | Eiersatz |
|---|---|---|
| 80 | g | Rübenzucker |
| 0.5 | l | Sojamilch |
| 200 | ml | vegane Sahne |
| 75 | g | vegane Zartbitterschokolade |
Kategorien
Zeit
45 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Sahne fast steif schlagen, anschließend langsam Sojamilch und Zucker und evtl. Eiersatz unterrühren. Das ganze 20 Minuten ins Eisfach.
- In der Zwischenzeit schonmal die Schokolade kleinschneiden. Danach die Flüssigkeit nochmal gut durchmixen.
- Dann wird die Flüssigkeit in die Eismaschine gefüllt.
- Kurz bevor das Eis fertig ist, die Schokoladenstückchen hinzugeben.
User Kommentare