Stracciatella Eis

Das Strassiatella Eis wird in unserem Rezept mit Sojamilch, Eiersatz und Sahne zubereitet. Also auch für Veganer eine Köstlichkeit.

stracciatella-eis.jpg Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 4,1 (81 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Stk Eiersatz
80 g Rübenzucker
0.5 l Sojamilch
200 ml vegane Sahne
75 g vegane Zartbitterschokolade

Zeit

45 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Die Sahne fast steif schlagen, anschließend langsam Sojamilch und Zucker und evtl. Eiersatz unterrühren. Das ganze 20 Minuten ins Eisfach.
  2. In der Zwischenzeit schonmal die Schokolade kleinschneiden. Danach die Flüssigkeit nochmal gut durchmixen.
  3. Dann wird die Flüssigkeit in die Eismaschine gefüllt.
  4. Kurz bevor das Eis fertig ist, die Schokoladenstückchen hinzugeben.

Nährwert pro Portion

kcal
402
Fett
25,86 g
Eiweiß
6,15 g
Kohlenhydrate
35,68 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

joghurt-eis-ohne-eismaschine.jpg

JOGHURT EIS OHNE EISMASCHINE

Joghurt Eis ohne Eismaschine ist eine kalorienarme Köstlichkeit. Das Rezept ist einfach, aber man braucht Geduld.

bananeneis.jpg

BANANENEIS

Das Rezept für ein cremiges Bananeneis ist besonders im Sommer sehr gefragt.

cremiges-schokoladeneis.jpg

CREMIGES SCHOKOLADENEIS

Mit diesem Rezept können Sie Cremiges Schokoladeneis ganz einfach selbst zubereiten. Probieren Sie es aus.

heisse-liebe.jpg

HEISSE LIEBE

Herrlich kaltes Eis mit heißen Himbeeren übergossen. Ein Rezept, das einem auf der Zunge zergeht. Ein wunderbarer Genuss.

himbeereis-von-der-eismaschine.jpg

HIMBEEREIS VON DER EISMASCHINE

Ideal und kein Geduldsspiel ist dieses Himbeereis von der Eismaschine für ihre Kinder. Bei diesen Rezept unbedingt frische Fürchte verwenden.

vanilleeis.jpg

VANILLEEIS

Ein Sommer ohne Vanilleeis ist kaum vorstellbar. Das Rezept kann aber durchaus auch im Winter genossen werden.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Wahl des Usernamen?

am 27.07.2021 23:49 von DIELiz

länger aufbleiben

am 27.07.2021 21:58 von Silviatempelmayr