Süßsaurer Aperol
Erstellt von Maarja

Zutaten
80 | ml | Wasser (eiskalt) |
---|---|---|
2 | cl | Zitronensirup |
2 | cl | Aperol |
3 | Stk | Eiswürfel |
Zubereitung
- Die Eiswürfel in ein Glas geben.
- Dann Zitronensirup mit Wasser mischen und zu den Eiswürfeln geben.
- Zum Schluss den Aperol zugeben und servieren.
Nährwert pro Portion
38
0,00 g
0,00 g
7,74 g
User Kommentare
Da ich Aperol in der Zwischenzeit in vielen verschiedenen Variationen kenne, werde ich mir diesen Cocktail auch machen. Ich bin neugierig, wie er schmeckt.
Auf Kommentar antworten
Das finde ich eine gute smischung mit dem Aperol, den ich gerne trinke. Dieses Rezept werde ich bei nächster Gelegenheit probieren.
Auf Kommentar antworten
Ein nicht kompliziertes Rezept für einen beliebten Cocktail. Den werde ich in meine Rezepte-Sammlung aufnehmen und nachmixen.
Auf Kommentar antworten