Suppe a la mama

Die Suppe a la mama könnte auch Pizzasuppe heißen, dieses Rezept schmeckt richtig nach Italien.

Suppe a la mama

Bewertung: Ø 4,0 (3 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

0.5 kg Faschiertes
1 Stk Zwiebel
1 Dose Pilze (geschnitten)
250 g Salami
200 g Schmelzkäse
3 TL Pizzagewürz
1 Stk Suppenwürfel
1 Dose Tomaten (passiert)
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Suppenrezepte

Zeit

40 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
20 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Die Zwiebeln schälen in kleine Würfel schneiden, anschließend zusammen mit dem Faschiertem und den Pilzen anbraten. Die Salami kleinschneiden und ebenfalls dazugeben.
  2. Den Schmelzkäse und Schlagobers auch in den Topf geben und langsam erwärmen bis der Käse sich aufgelöst hat. Die Tomaten hinzugeben und die Suppe mit dem Pizzagewürz und Suppenwürfel abschmecken. Nochmals kurz aufkochen lassen.

Tipps zum Rezept

Sollte die Suppe zu dickflüssig sein kann man noch etwas Milch hinzugeben.

ÄHNLICHE REZEPTE

Selleriesuppe

SELLERIESUPPE

Schmackhaft und himmlisch cremig ist die Selleriesuppe, die Sie mit diesem Rezept für Ihre Lieben zaubern.

Warme Gurkensuppe

WARME GURKENSUPPE

Mit dieser warmen Gurkensuppe bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Dieses einfache Rezept ist sehr schnell zubereitet.

Zucchinicremesuppe

ZUCCHINICREMESUPPE

Diese Zucchinicremesuppe können sie kalt oder warm servieren. Ein ideales Rezept für eine tolle Vorspeise.

Zucchinisuppe

ZUCCHINISUPPE

Dieses Rezept von der Zucchinisuppe mögen besonders Kinder. Mit Vollkornbrot serviert kann die Suppe auch eine Hauptspeise sein.

Rote Rüben Suppe

ROTE RÜBEN SUPPE

Die schmackhafte Rote Rüben Suppe ist eine gelungene Vorspeise, die Sie mit folgendem Rezept zubereiten und genießen können.

Rindsuppe / Bouillon (klar)

RINDSUPPE / BOUILLON (KLAR)

Dieses Rezept für Rindsuppe / Bouillon (klar) bildet die Grundlage für alle Suppen mit einer Einlage wie Fritatten, Grießnockerl oder Leberknödel.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE