Eine winterliche Vorspeise ist die Karfiol-Einbrennsuppe. Das Rezept stammt aus Großmutters einfacher Küche.
Ein Rezept aus der alten österreichischen Küche ist diese cremige und feine Rahmsuppe.
Diese Brennnesselsuppe ist die ideale Frühlingssuppe. Für dieses Rezept brauchen sie nur in die Au zu gehen und junge Blätter pflücken.
Für eine Abwechslung am Speiseplan sorgt dieses Rezept von der Kressesuppe. Passt für die kalte Jahreszeit.
Gerade im Sommer, wenn es sehr heiß ist - ist diese kalte Topfensuppe ideal. Ein Rezept für eine erfrischende Vorspeise.
Mit dem Rezept für Rote-Rüben-Suppe mit Blättern wird die Rote-Rüben Pflanze optimal verwertet, es bleibt kein Rest. Sogar die Blätter enthalten viel Kalzium und Beta-Carotin.
Diese Einbrennsuppe mit Speck schmeckt noch langweilig. Durch die Beigabe von Speck und Senf hat das Rezept richtig Pfiff.
Ein köstliches Rezept aus dem Mostviertel ist diese Karotten-Most-Suppe. Ein wärmende Suppe in der kalten Jahreszeit.
Die rote Rüben Suppe ist ein sehr pikantes Rezept für eine köstliche Suppe im Winter.
Ein köstliches Vorspeisen - Rezept aus Omas Küche ist dieses Grießreibesuppe.