Kressesuppe

Für eine Abwechslung am Speiseplan sorgt dieses Rezept von der Kressesuppe. Passt für die kalte Jahreszeit.

Kressesuppe

Bewertung: Ø 4,5 (6 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

300 g Kresse
250 g Champignons
2 EL Butter
2 TL Kerbel
1 l Suppe
1 Becher Schlagobers
1 Prise Salz und Pfeffer
1 Msp Muskatnuss
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Suppenrezepte

Zeit

25 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
10 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Die Champignonscheiben in der Butter anbraten. Die Kresse waschen und fein hacken.
  2. Zusammen mit dem Kerbel zu den Champignons geben. Mit Suppe aufgießen und alles bei leichter Hitze etwa 5 Minuten kochen lassen.
  3. Den Obers einrühren und mit den Gewürzen abschmecken.

Tipps zum Rezept

Mit Petersilie garnieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Zucchini - Suppe

ZUCCHINI - SUPPE

Zucchini Suppe schmeckt nicht nur gut, dieses Rezept ist auch schnell und einfach zubereitet.

Zwiebelsuppe

ZWIEBELSUPPE

Das Rezept für eine köstliche Zwiebelsuppe ist rasch zubereitet und bringt Ihnen eine tolle, delikate Vorspeise auf den Tisch.

Bärlauchsuppe

BÄRLAUCHSUPPE

Die Bärlauchsuppe schmeckt einfach fantastisch. Dieses Rezept ist eine tolle, ausgefallene Suppenvariation.

Zucchinicremesuppe

ZUCCHINICREMESUPPE

Diese Zucchinicremesuppe können sie kalt oder warm servieren. Ein ideales Rezept für eine tolle Vorspeise.

Gemüsesuppe mit Suppengrün

GEMÜSESUPPE MIT SUPPENGRÜN

Diese herrliche Gemüsesuppe mit Suppengrün ist ein gesundes Rezept. Gemüsesuppen versorgen den Körper mit Nährstoffen und reichlich Flüssigkeit!

Warme Gurkensuppe

WARME GURKENSUPPE

Mit dieser warmen Gurkensuppe bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Dieses einfache Rezept ist sehr schnell zubereitet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE