Kressesuppe

Für eine Abwechslung am Speiseplan sorgt dieses Rezept von der Kressesuppe. Passt für die kalte Jahreszeit.

Kressesuppe

Bewertung: Ø 4,5 (6 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

300 g Kresse
250 g Champignons
2 EL Butter
2 TL Kerbel
1 l Suppe
1 Becher Schlagobers
1 Prise Salz und Pfeffer
1 Msp Muskatnuss
Portionen
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Kategorie

Suppenrezepte

Zeit

25 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
10 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Die Champignonscheiben in der Butter anbraten. Die Kresse waschen und fein hacken.
  2. Zusammen mit dem Kerbel zu den Champignons geben. Mit Suppe aufgießen und alles bei leichter Hitze etwa 5 Minuten kochen lassen.
  3. Den Obers einrühren und mit den Gewürzen abschmecken.

Tipps zum Rezept

Mit Petersilie garnieren.

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