Kressesuppe

Zutaten für 4 Portionen
300 | g | Kresse |
---|---|---|
250 | g | Champignons |
2 | EL | Butter |
2 | TL | Kerbel |
1 | l | Suppe |
1 | Becher | Schlagobers |
1 | Msp | Muskatnuss |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Die Champignonscheiben in der Butter anbraten. Die Kresse waschen und fein hacken.
- Zusammen mit dem Kerbel zu den Champignons geben. Mit Suppe aufgießen und alles bei leichter Hitze etwa 5 Minuten kochen lassen.
- Den Obers einrühren und mit den Gewürzen abschmecken.
Tipps zum Rezept
Mit Petersilie garnieren.
User Kommentare