Brotsuppe
 
Zutaten für 4 Portionen
| 6 | Schb | Brot | 
|---|---|---|
| 1 | Becher | Sauerrahm | 
| 5 | Stk | Safranfäden | 
| 1 | l | Suppe | 
| 1 | Prise | Pfeffer | 
| 1 | Prise | Salz | 
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Suppe in einem Topf zum Kochen bringen.
- Brotscheiben in etwas kleinere Stücke teilen. Sauerrahm mit Salz, Pfeffer und Safranfäden gut verrühren und abschmecken.
- Brotscheiben in tiefen Tellern verteilen, mit heißer Rindsuppe auffüllen. Mit dem Safranrahm garnieren.
Tipps zum Rezept
Sie können die Suppe noch mit Petersilie bestreuen.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
    
                
    
User Kommentare