Karotten-Most-Suppe

Zutaten für 3 Portionen
500 | ml | Suppe |
---|---|---|
50 | g | Karotten |
2 | Stk | Eigelb |
0. | Becher | Schlagobers |
130 | ml | Most |
1 | Msp | Muskatnuss |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Karotten schälen und grob raspeln. Die Suppe aufkochen, Karotten einrühren und weich kochen.
- Suppe mit einem Stabmixer fein pürieren.
- Dotter, Obers und Most verquirlen, unter ständigem Rühren in die Suppe gießen und bei schwacher Hitze mit dem Schneebesen cremig aufschlagen.
- Suppe mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken.
Tipps zum Rezept
Suppe nach dem Würzen nicht mehr aufkochen.
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