Die Frühlingsuppe mit Karotten und Jungzwiebel bringt viel Geschmack und Farbe in die Teller. Hier das gesunde Rezept zum Nachkochen.
Die Champignoncremesuppe ist blitzschnell zubereitet. Ein feines Rezept für ein Vorspeise bei einem Festmenü.
Die Kartoffelsuppe mit Äpfel wärmt so richtig in der kalten Jahreszeit. Ein Rezept für eine Wintersuppe.
Diese klare Frühlingsuppe mit Nudeln ist gesund und fettarm. Dieses Rezept gelingt auch Kochanfängern.
Kichererbsen-Kokos-Suppe stammt aus der indischen Küche. In diesem Rezept trifft sie auf eine ungarische Wurstspezialität - die Kolbasz.
Eine besonders feine Vorspeise ist diese Apfel-Curry-Suppe. Ein süß-pikantes Rezept für ein Herbstmenü.
Diese Bärlauch-Spinat-Suppe bringt hervorragenden Geschmack und Farbe auf die Teller. Ein Vorspeisen - Rezept für die Osterzeit.
Panierte Semmelschöberl in klarer Suppe sind eine raffinierte Suppeneinlage, die außen knusprig und innen weich sind. Hier ist ein Rezept dafür.
Kartoffel-Quargelsuppe ist ein spezielles Rezept für Käseliebhaber. Eine Suppe für kalte Wintertage.
Die pikante Romanesco-Suppe mit der fruchtigen Noten von Mango schmeckt und das Rezept wird ihre Gäste begeistern.