Kichererbsen-Kokos-Suppe mit Kolbasz
Zutaten für 4 Portionen
| 400 | g | Kichererbsen (aus der Dose) |
|---|---|---|
| 400 | g | Tomatenstücke (aus der Dose) |
| 1 | Stk | Zwiebel |
| 2 | Stk | Knoblauchzehe |
| 500 | ml | Hühnersuppe |
| 200 | ml | Kokosmilch |
| 1 | EL | Olivenöl |
| 1 | Schuss | Balsamicoessig |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 0.5 | Bund | Petersilie |
| 1 | TL | Currypulver |
| 2 | TL | Paprikapulver (süß) |
| 200 | g | Kolbasz (Ungarische Wurst) |
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Benötigte Küchenutensilien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Als Erstes die Knoblauchzehen und die Zwiebel fein hacken und im Olivenöl anschwitzen lassen.
- Dann die Tomatenstücke aus der Dose zugeben. Die Kichererbsen abgießen und ebenfalls dazugeben. Mit der Hühnersuppe und der Kokosmilch aufgießen.
- Die Petersilie hacken und mit dem Currypulver und dem Paprikapulver zusammen zur Suppe hinzufügen und etwa 25 Minuten köcheln lassen.
- Anschließend die Suppe mit einem Spritzer Balsamico, Salz und Pfeffer abschmecken.
- Während die Suppe kocht die Kolbasz in feine Scheiben schneiden.
- Zum Schluss die Suppe in Tellern anrichten und die Wurst darauf verteilen.
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