Sellerie-Kartoffel-Suppe
Zutaten für 4 Portionen
| 500 | g | Sellerie |
|---|---|---|
| 1 | Stk | Süßkartoffel |
| 1 | l | Gemüsesuppe |
| 1 | Msp | Muskatnuss |
| 1 | Schuss | Milch |
| 1 | EL | Öl |
| 1 | Stk | Zwiebel |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Sellerie-Kartoffel-Suppe zuerst Sellerie, Zwiebel und Kartoffel schälen und kleinwürfelig schneiden.
- Zwiebel in etwas Öl anrösten und mit der Suppe aufgießen, Sellerie und Gewürze beigeben und ca. 20 Minuten köcheln lassen.
- Anschließend die Suppe pürieren und mit einem Schuss Milch verfeinern. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss gut abschmecken.
User Kommentare