Sellerie-Kartoffel-Suppe

Zutaten für 4 Portionen
500 | g | Sellerie |
---|---|---|
1 | Stk | Süßkartoffel |
1 | l | Gemüsesuppe |
1 | Msp | Muskatnuss |
1 | Schuss | Milch |
1 | EL | Öl |
1 | Stk | Zwiebel |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Sellerie-Kartoffel-Suppe zuerst Sellerie, Zwiebel und Kartoffel schälen und kleinwürfelig schneiden.
- Zwiebel in etwas Öl anrösten und mit der Suppe aufgießen, Sellerie und Gewürze beigeben und ca. 20 Minuten köcheln lassen.
- Anschließend die Suppe pürieren und mit einem Schuss Milch verfeinern. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss gut abschmecken.
User Kommentare