Sellerie-Kartoffel-Suppe

Ein sehr feine Vorspeise ist die Sellerie-Kartoffel-Suppe. Mit diesem cremigen Rezept werden ihre Gäste begeistern.

Sellerie-Kartoffel-Suppe

Bewertung: Ø 5,0 (1 Stimme)

Zutaten für 4 Portionen

500 g Sellerie
1 Stk Süßkartoffel
1 Prise Salz und Pfeffer
1 l Gemüsesuppe
1 Msp Muskatnuss
1 Schuss Milch
1 EL Öl
1 Stk Zwiebel
Portionen
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Kategorie

Suppenrezepte

Zeit

40 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
20 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Für die Sellerie-Kartoffel-Suppe zuerst Sellerie, Zwiebel und Kartoffel schälen und kleinwürfelig schneiden.
  2. Zwiebel in etwas Öl anrösten und mit der Suppe aufgießen, Sellerie und Gewürze beigeben und ca. 20 Minuten köcheln lassen.
  3. Anschließend die Suppe pürieren und mit einem Schuss Milch verfeinern. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss gut abschmecken.

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