Bio-Tomatensuppe

Zutaten für 4 Portionen
650 | ml | Bio Tomaten passiert |
---|---|---|
350 | ml | Wasser |
1 | Zweig | Bio Basilikum |
2 | EL | Biozucker |
2 | TL | Salz |
150 | g | Gabelspaghetti |
1 | EL | Mehl |
1 | EL | Knoblauch |
2 | EL | Olivenöl |
Kategorien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- In einem Topf das Olivenöl erhitzen und das Mehl darin auf mittlerer Flamme anschwitzen. Dann die Tomaten, Wasser, Nudeln, Salz und Knoblauch dazugeben und mit Zucker abschmecken.
- Anschließen auf kleiner Flamme 15 bis 20 Minuten köcheln lassen, bis die Nudeln gar sind. Das Basilikum zum Schluss hinzufügen.
Tipps zum Rezept
Wir essen gerne selbstgemachtes Ciabatta dazu!
User Kommentare