Suppenwürze selbst gemacht

Erstellt von Mampferella

Suppenwürze selbst gemacht schmeckt einfach besser. Hier das einfache und aromatische Rezept.

Suppenwürze selbst gemacht Foto Gutekueche.at

Bewertung: Ø 4,4 (104 Stimmen)

Zutaten für 1 Portion

500 g Suppengrün
1 Bund Petersilie
125 g Salz

Benötigte Küchenutensilien

Blitzhacker

Zeit

10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Suppengrün schälen und grob würfeln, Petersilie waschen, trockenschütteln und grobe Stängel entfernen.
  2. Das Gemüse in den Blitzhacker geben und zerkleinern, Salz zugeben und nockmals kurz durchmixen. In Schraubgläser abfüllen und kühl lagern.

Tipps zum Rezept

Die Würze ist für mehrere Monate haltbar (auch ohne Konservierungsstoffe).

Nährwert pro Portion

kcal
248
Fett
2,60 g
Eiweiß
15,60 g
Kohlenhydrate
40,35 g
Detaillierte Nährwertinfos

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