Tagliatelle nach Bolognese-Art mit Zucchini

Diese Tagliatelle nach Bolognese-Art mit Zucchini ist schnell zubereitet und schmeckt. Das Rezept für die ganze Familie.

Tagliatelle nach Bolognese-Art mit Zucchini Foto Barilla

Bewertung: Ø 4,4 (5 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

320 g Barilla Collezione Tagliatelle
1 Glas Barilla Sauce Bolognese
250 g Zucchini (frisch)
50 g Parmigiano Reggiano (gerieben)
20 g Olivenöl (extra natives)

Zeit

20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Leicht gesalzenes Wasser zum Kochen bringen.
  2. Die Zucchini waschen und in dünne Streifen schneiden. Eine beschichtete Pfanne mit etwas extra nativem Olivenöl erhitzen und die Zucchini mit einer Messerspitze Salz kurz anbraten.
  3. Die Sauce Bolognese zu der gekochten und noch knackigen Zucchini in die Pfanne geben und beiseite stellen.
  4. Die Barilla Tagliatelle in reichlich kochendem Wasser kochen. Vor dem Abgießen eine Kelle voll Nudelwasser beiseite nehmen, um die Pasta bei Bedarf besser schwenken und umrühren zu können.
  5. Die Tagliatelle al dente kochen, abgießen und in der Sauce schwenken. Zum Servieren etwas geriebenen Parmigiano Reggiano darüberstreuen und servieren.

Nährwert pro Portion

kcal
52
Fett
4,84 g
Eiweiß
0,75 g
Kohlenhydrate
1,26 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Spaghetti mit Pesto alla Genovese und Lachs

SPAGHETTI MIT PESTO ALLA GENOVESE UND LACHS

Dieses Spaghetti mit Pesto alla Genovese und Lachs Rezept verzaubert jeden Gast, ist schnell zubereitet und schmeckt.

Linguine All Astice

LINGUINE ALL ASTICE

Das Rezept Linguine All Astice ist ein kreatives Rezept mit Geschmack. Probieren sie es aus, sie werden begeistert sein.

Spaghetti mit Pesto alla Genovese und Rindergeschnetzeltem

SPAGHETTI MIT PESTO ALLA GENOVESE UND RINDERGESCHNETZELTEM

Die Spaghetti mit Pesto alla Genovese und Rindergeschnetzeltem ist eine tolle Hauptspeise die garantiert jedem gelingt.

Penne Rigate mit mediterranem Gemüse und aromatischen Kräutern

PENNE RIGATE MIT MEDITERRANEM GEMÜSE UND AROMATISCHEN KRÄUTERN

Ein köstliches Penne Rigate mit mediterranem Gemüse und aromatischen Kräutern Rezept macht immer etwas her.

Farfalle mit Pesto Rosso und Mozzarella

FARFALLE MIT PESTO ROSSO UND MOZZARELLA

Das Farfalle mit Pesto Rosso und Mozzarella Rezept ist ein tolles Nudelgericht, dass gerne serviert wird.

Spaghetti mit Sauce Bolognese

SPAGHETTI MIT SAUCE BOLOGNESE

Ein Spaghetti mit Sauce Bolognese Rezept wird immer wieder gerne zubereitet. Hier eine einfache Variante.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Welttag des Bartes

am 06.09.2025 01:06 von snakeeleven

Tag des Eierwerfens

am 06.09.2025 01:05 von snakeeleven

Harley-Fieber in Kärnten

am 05.09.2025 19:34 von Lara1