Tagliatelle nach Bolognese-Art mit Zucchini
Zutaten für 4 Portionen
| 320 | g | Barilla Collezione Tagliatelle |
|---|---|---|
| 1 | Glas | Barilla Sauce Bolognese |
| 250 | g | Zucchini (frisch) |
| 50 | g | Parmigiano Reggiano (gerieben) |
| 20 | g | Olivenöl (extra natives) |
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Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Leicht gesalzenes Wasser zum Kochen bringen.
- Die Zucchini waschen und in dünne Streifen schneiden. Eine beschichtete Pfanne mit etwas extra nativem Olivenöl erhitzen und die Zucchini mit einer Messerspitze Salz kurz anbraten.
- Die Sauce Bolognese zu der gekochten und noch knackigen Zucchini in die Pfanne geben und beiseite stellen.
- Die Barilla Tagliatelle in reichlich kochendem Wasser kochen. Vor dem Abgießen eine Kelle voll Nudelwasser beiseite nehmen, um die Pasta bei Bedarf besser schwenken und umrühren zu können.
- Die Tagliatelle al dente kochen, abgießen und in der Sauce schwenken. Zum Servieren etwas geriebenen Parmigiano Reggiano darüberstreuen und servieren.
Nährwert pro Portion
52
4,84 g
0,75 g
1,26 g
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