The Freshmaker
Erstellt von Zwiebel

Zutaten
1 | Zweig | Minze (frisch, Blätter) |
---|---|---|
4 | cl | Ouzo |
0.5 | Glas | Crushed Ice |
5 | Stk | Eiswürfel |
8 | cl | Ananassaft |
2 | cl | Veilchensirup |
1 | Schuss | Mineralwasser |
Zubereitung
- Eiswürfel in ein Glas hineingeben.
- Das Crushed Ice in den Shaker geben. Ouzo, Veilchensirup, Ananassaft hinzufügen und schütteln.
- Durch das Sieb in das Glas gießen. Minze hinzufügen. Verrühren, mit Mineralwasser auffüllen und servieren.
Nährwert pro Portion
49
0,01 g
0,36 g
8,93 g
User Kommentare
Seit ich mir einmal einen Ouzo vom Griechenland-Urlaub mit nach Hause genommen habe, schmeckt er mir nicht mehr.
Auf Kommentar antworten
Ich habe noch von meinen letzten Griechenlandurlaub einen OUZO zu Hause , da muss ich doch glatt diesen Cocktail zubereiten.
Auf Kommentar antworten