Thunfischnockerl

Erstellt von Claudia03

Ein leichter und köstlicher Snack an einem heißen Sommertag sind dieses Thunfischnockerl. Versuchen sie das einfache Rezept.

Thunfischnockerl

Bewertung: Ø 3,3 (4 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

2 Stk Eier
2 Dose Thunfisch
250 g QimiQ
1 Becher Crème Fraiche
1 Prise Salz und Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Snacks Rezepte

Zeit

80 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
60 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Zuerst die Eier kochen und den Thunfisch aus der Dose nehmen und gut abtropfen lassen. Anschießend die Eier, den Thunfisch und das QimiQ und das Crème Fraiche zusammen pürieren und abschmecken.
  2. Die Masse in einen flachen Behälter geben und für 1 Stunde in den Kühlschrank stellen. Aus der kühlen Masse Nockerl formen.

Tipps zum Rezept

Am Besten schmecken die Thunfischnockerl mit einem frischen Weißbrot.

ÄHNLICHE REZEPTE

Special Toast

SPECIAL TOAST

Ein unwiderstehlicher Snack gelingt mit diesem Rezept. Der Special Toast eignet sich auch super für ein Buffet.

Bruschetta

BRUSCHETTA

Für das Rezept einer original italienische Bruschetta sind zahlreiche Variationen bekannt.

Corn Dog

CORN DOG

Das Corn Dog Rezept wird mit Frankfurter Würstchen zubereitet. Mit einem Maismehlmantel umhüllt und ausgebacken - ideal für Kindergeburstage!

Schinken-Käse-Kipferl

SCHINKEN-KÄSE-KIPFERL

Ein Blätterteig wird mit Schinken- und Käsescheiben gefüllt und ausgebacken. Das Rezept als Snack oder Fingerfood ist sehr einfach in der Zubereitung.

Mozzarella Taschen

MOZZARELLA TASCHEN

Ein deftiger Sanck sind Mozzarella Taschen. Das Rezept wird mit Blättertieg zubereitet. Die Fülle ist aus Tomaten, Mozzarella und Schinken.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE