Thunfischrollen mit Chili Dip

Zutaten für 4 Portionen
18 | Stk | Frühlingsrollen Teig |
---|---|---|
2 | Stk | Eier |
250 | g | Thunfisch |
1 | Bund | Dille |
1 | Stk | Tomate |
0.25 | TL | Cayennepfeffer |
1 | Msp | Salz |
1 | Msp | Pfeffer |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Einen Topf mit Salzwasser aufkochen, die Tomaten darin für 30 Sekunden einlegen. Entnehmen, halbieren, entkernen und in kleine Stücke schneiden. Das Wasser weiterverwenden um die Eier 8 Minuten lang hart zu kochen Die Dille unter fließend kaltem Wasser waschen, ausschütteln und fein hacken.
- Eine große Schüssel bereitstellen und darin Eier, Thunfisch, Dille, Tomaten, Salz und Pfeffer gut vermischen. Die Teigblätter auf einer großen Arbeitsfläche aufbreiten. Die Füllung gleichmäßig, mittig auftragen und auf die Seitenabstände achten, damit man den Teig noch ordentlich schließen kann. Den Teig einschlagen, schließen und zu schönen Rollen formen. Die Enden mit etwas Öl betupfen.
- Eine tiefe Pfanne mit reichlich Öl befüllen und auf 170 Grad erhitzen. Die Thunfischrollen gleichmäßig unter mehrmaligem wenden portionsweise etwa 5 Minuten lang frittieren. Eine Arbeitsfläche mit Küchenrolle auslegen und die Thunfischrollen darauf abtropfen lassen.
Tipps zum Rezept
Servieren Sie einen feurigen Chili Dip zu den Thunfischrollen.
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