Tilapiafilet im Eimantel
Erstellt von Maarja

Zutaten für 2 Portionen
3 | EL | Weizenvollkornmehl |
---|---|---|
2 | Prise | Salz |
3 | EL | Milch |
1 | Stk | Ei, groß |
300 | g | Tilapiafilets (2 Stück) |
1 | EL | Butter |
2 | EL | Öl |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Bratpfanne
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Hälfte des Mehls mit dem Salz und der Milch gut verrühren. Dann das Ei unterrühren.
- Die Tilapiafilets waschen, trockentupfen und in der zweiten Hälfte des Mehls wenden.
- Anschließend die Butter und das Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Filets durch den Teig ziehen und in das heiße Fett legen. Den restlichen Teig darüber verteilen. Bei mittlerer Hitze braten, wenn die Unterseite goldbraun ist, einmal wenden und von der anderen Seite braten. Auf Tellern anrichten und zusammen mit Salat servieren.
Nährwert pro Portion
391
22,30 g
35,21 g
12,22 g
User Kommentare
jeder nach eigenem Geschmack. Aber Tilapia kommt bei meinen Eltern oder mir niemals auf den Tisch. Wegen Geschmack und nicht der weiten Lieferwege
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