Tiramisu mit Topfen

Jeder liebt die traditionelle Nachspeise aus Italien. Hier ein etwas abgewandeltes Rezept - Tiramisu mit Topfen.

Tiramisu mit Topfen

Bewertung: Ø 4,3 (118 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

20 Stk Biskotten
2 Stk Bananen
200 ml Kaffee
2 Becher Topfen
3 EL Milch
2 EL Staubzucker
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Tiramisu Rezepte

Zeit

80 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
60 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Für das Tiramisu mit Topfen zuerst Topfen, Milch und Zucker in einer Schüssel mit dem Mixer zu einer Creme rühren.
  2. Die Biskotten in kaltem Kaffee tunken und die Banane schälen und in kleine Stücke schneiden.
  3. Nun vier Gläser bereit stellen und abwechselnd Creme, Biskotten und Bananen schichten. Die letzte Schicht muss die Creme sein. Noch dick mit Kakao bestreuen und die Gläser für eine Stunde in den Kühlschrank stellen.

Tipps zum Rezept

Statt Bananen können sie auch Erdbeeren oder Himbeeren verwenden. Weiters kann das Tiramisu auch in eine passende Form geschichtet werden.

ÄHNLICHE REZEPTE

Apfeltiramisu

APFELTIRAMISU

Ein Apfeltiramisu ist eine schöne und fruchtige Variation zu der herkömmlichen Variante.

Tiramisu ohne Ei

TIRAMISU OHNE EI

Das Tiramisu ohne Ei schmeckt sehr köstlich und kann sehr gut im Voraus zubereitet werden. Ein Rezept für alle Schleckermauler.

Erdbeer Tiramisu

ERDBEER TIRAMISU

Ein Erdbeer-Tiramisu ist ein fruchtig-köstliches Dessert, dass Sie unbedingt probieren sollten.

Italienisches Tiramisu

ITALIENISCHES TIRAMISU

Wir alle lieben italienisches Tiramisu. Köstlich im Geschmack und zum Verzehr einfach himmlisch. Ein Rezept für absoluten Genuß.

Tiramisu ohne Ei

TIRAMISU OHNE EI

Ein Tiramisu ohne Ei ist leichter und bekömmlicher, als die klassische Variante.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE