Tiramisu mit Topfen

Zutaten für 4 Portionen
20 | Stk | Biskotten |
---|---|---|
2 | Stk | Bananen |
200 | ml | Kaffee |
2 | Becher | Topfen |
3 | EL | Milch |
2 | EL | Staubzucker |
Kategorien
Zeit
80 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 60 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für das Tiramisu mit Topfen zuerst Topfen, Milch und Zucker in einer Schüssel mit dem Mixer zu einer Creme rühren.
- Die Biskotten in kaltem Kaffee tunken und die Banane schälen und in kleine Stücke schneiden.
- Nun vier Gläser bereit stellen und abwechselnd Creme, Biskotten und Bananen schichten. Die letzte Schicht muss die Creme sein. Noch dick mit Kakao bestreuen und die Gläser für eine Stunde in den Kühlschrank stellen.
Tipps zum Rezept
Statt Bananen können sie auch Erdbeeren oder Himbeeren verwenden. Weiters kann das Tiramisu auch in eine passende Form geschichtet werden.
User Kommentare