Tiroler-Kartoffel-Tomaten-Pfanne

Zutaten für 6 Portionen
900 | g | Kartoffeln |
---|---|---|
150 | g | Speck |
2 | Stk | Zwiebeln |
300 | g | Kirschtomaten |
2 | EL | Schmalz |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Als ersten Schritt die Kartoffeln kochen, dann schälen und in Scheiben schneiden. Den Speck in Streifen schneiden, Zwiebel in Spalten teilen und die Tomaten ein mal in der Mitte durchschneiden..
- Nun den Speck in heißem Fett anschwitzen. Dann folgen die Zwiebel. Nun die in einer zweiten Pfanne Kartoffeln knusprig anbraten, Den knusprigen Speck und die Zwiebel dazugeben. Jetzt folgen die Kirschtomaten. Mit Salz, Pfeffer, Paprika und Majoran würzen - fertig!
User Kommentare