Toast mit Eismeergarnelen
Erstellt von -michi-
Zutaten für 4 Portionen
| 100 | g | Mayonnaise |
|---|---|---|
| 2 | Stk | Knoblauchzehen |
| 2 | Schuss | Zitronensaft (Zitrone auspressen) |
| 8 | Schb | Toastbrot |
| 1 | Becher | Eismeergarnelen |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Knoblauchzehen schälen und pressen. Die Zitrone ebenso auspressen und gut mit Mayonnaise, Salz, Pfeffer und den Knoblauch verrühren.
- Das Toastbrot schön braun toasten und dann mit der Knoblauchmayonnaise bestreichen. Darauf nun die Eismeergarnelen verteilen.
Nährwert pro Portion
259
14,62 g
4,37 g
26,74 g
User Kommentare