Garnelensalat

Zutaten für 4 Portionen
1 | Stk | Eisbergsalat |
---|---|---|
12 | Stk | Riesengarnelen |
2 | Stk | Tomaten |
1 | Stk | Lauch |
1 | EL | Thymian frisch |
4 | EL | Olivenöl |
2 | EL | Balsamico Essig |
2 | Stk | Knoblauchzehen (fein gehackt) |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 5 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Tomaten und Lauch waschen, Lauch in Ringe und Tomaten in kleine Würfel schneiden. Eisbergsalat in Streifen schneiden, waschen.
- Garnelen mit Salz und Pfeffer würzen und mit den gehackten Knoblauchzehen und Lauchringen in 2 EL Olivenöl ca. 2 Min. rundherum braten.
- Restliches Öl und Essig sowie Thymian mit Gabel verschlagen. Alle Zutaten locker unter den Salat heben und mit Weißbrot servieren.
User Kommentare