Shrimps-Salat

Zutaten für 4 Portionen
4 | EL | Honig |
---|---|---|
2 | EL | Zitronensaft |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | kpf | Salat |
4 | Stk | Karotten |
4 | Stk | Paprikaschoten, grün, rot, gelb |
500 | g | Shrimps |
Zutaten für das Dressing
4 | EL | Honig |
---|---|---|
4 | EL | Calvadossenf |
2 | EL | Limettensaft |
1 | Schuss | Öl |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Shrimps abtropfen lassen. Für die Marinade Honig, Zitronensaft und Pfeffer verrühren, die Shrimps damit bestreichen und einige Minuten darin ziehen lassen.
- Den Salat waschen, das Gemüse in mundgerechte Stückchen schneiden und in eine Schüssel geben.
- Dressing: in einer kleinen Schüssel Honig, Calvadossenf, Limettensaft verrühren. Zum Schluss etwas Öl unterziehen.
- Die Shrimps in einer Pfanne mit heißem Öl einige Minuten darin schwenken.
- Den Salat auf einem Teller verteilen, die Dressing darüber gießen und mit Kräutern und den Shrimps garnieren.
User Kommentare
Die Shrimps brate ich in etwas Knoblauchöl an. Dazu gebe ich eine grob zerkleinerte Knoblauchzehe in das kalte Öl und erhitze es dann.
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Mir gefällt, dass das Dressing ohne Salz gemacht wird, mit den Zutaten ist es wahrscheinlich so schmackhaft, dass man das Salz kaum vermisst
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