Tomaten-Knoblauch-Garnelen

Das Tomaten-Knoblauch-Garnelen-Rezept ist eine schnelle Vorspeise.

Tomaten-Knoblauch-Garnelen

Bewertung: Ø 4,2 (238 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

10 Stk Garnelen
1 Prise Salz und Pfeffer
2 Stk Knoblauchzehen
2 EL Öl
500 g Tomaten aus der Dose
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Garnelen Rezepte

Zeit

15 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Zuerst die Knoblauchzehen ganz klein hacken und etwas Öl erhitzen. Wenn das Öl heiß ist, den Knoblauch kurz anschwitzen. Danach die Tomaten beifügen und kurz einkochen lassen. Kräftig mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. Zum Schluss die Garnelen fünf Minuten lang mitköcheln lassen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Garnelensalat

GARNELENSALAT

Bei dem delikaten Garnelensalat können Sie nicht widerstehen. Probieren Sie doch dieses tolle Rezept.

Marinierte Shrimps-Spieße

MARINIERTE SHRIMPS-SPIEßE

Die marinierten Shrimps Spieße eignen sich toll für ihre Grillfeste. Ein tolles Rezept für ein delikates Gericht.

Black Tiger Garnelen

BLACK TIGER GARNELEN

Die Black Tiger Garnelen sind eine Delikatesse. Servieren sie zu diesem Rezept gemischten Salat.

Shrimps-Gratin mit Champignons

SHRIMPS-GRATIN MIT CHAMPIGNONS

Haben Sie wieder einmal Lust auf Meeresfrüchte? Dieses Rezept für Shrimps-Gratin mit Champignons wird Sie begeistern.

Tortilla de Gambas

TORTILLA DE GAMBAS

Tortilla de Gambas sind perfekt für heiße Sommertage und das Rezept ist sehr einfach in der Zubereitung.

Garnelenspieße

GARNELENSPIEßE

Das Rezept für die Garnelenspieße kann als Hauptspeise mit Reis oder frischem Salat, ebenso zum Dippen als Vorspeise angeboten werden.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE