Reis mit Shrimps

Zutaten für 4 Portionen
250 | g | Shrimps TK oder eingelegt |
---|---|---|
100 | g | Erbsen |
1 | Tasse | Reis |
1 | Tasse | Wasser |
1 | Tasse | Weißwein |
1 | Stk | Zwiebel feingehackt |
2 | EL | Öl |
2 | Stk | Knoblauchzehen gehackt |
2 | Stk | Tomaten klein geschnitten |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit 25 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Reis mit Zwiebel und Knoblauch im Öl anbraten, mit Wein löschen und mit Wasser aufgießen, salzen.
- 15 Min. auf kleiner Stufe kochen lassen, anschließend die Shrimps, Tomatenstücke und Erbsen dazu geben und weitere 5 Min. auf kleiner Stufe dünsten. Gut umrühren und mit Salat servieren.
Nährwert pro Portion
292
7,31 g
15,04 g
39,30 g
User Kommentare
Den Reis würde ich als Risotto zubereiten, das Wasser durch Brühe ersetzten und die Shrimps erst kurz vor Ende der Garzeit zugeben. Dann noch mit Parmesan bestreuen.
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