Reis mit Shrimps

Delikat im Geschmack ist dieser Reis mit Shrimps. Ihre Lieben werden von dem Rezept begeistert sein.

Reis mit Shrimps

Bewertung: Ø 4,4 (672 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

250 g Shrimps TK oder eingelegt
100 g Erbsen
1 Tasse Reis
1 Tasse Wasser
1 Tasse Weißwein
1 Stk Zwiebel feingehackt
2 EL Öl
2 Stk Knoblauchzehen gehackt
2 Stk Tomaten klein geschnitten
1 Prise Salz und Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Reis mit Zwiebel und Knoblauch im Öl anbraten, mit Wein löschen und mit Wasser aufgießen, salzen.
  2. 15 Min. auf kleiner Stufe kochen lassen, anschließend die Shrimps, Tomatenstücke und Erbsen dazu geben und weitere 5 Min. auf kleiner Stufe dünsten. Gut umrühren und mit Salat servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Black Tiger Garnelen

BLACK TIGER GARNELEN

Die Black Tiger Garnelen sind eine Delikatesse. Servieren sie zu diesem Rezept gemischten Salat.

Garnelensalat

GARNELENSALAT

Bei dem delikaten Garnelensalat können Sie nicht widerstehen. Probieren Sie doch dieses tolle Rezept.

Garnelenspieße

GARNELENSPIEßE

Das Rezept für die Garnelenspieße kann als Hauptspeise mit Reis oder frischem Salat, ebenso zum Dippen als Vorspeise angeboten werden.

Gebackene Garnelen

GEBACKENE GARNELEN

Gebackene Garnelen sind einfach köstlich, das Rezept gelingt auch Kochanfängern bestimmt!

Shrimps-Gratin mit Champignons

SHRIMPS-GRATIN MIT CHAMPIGNONS

Haben Sie wieder einmal Lust auf Meeresfrüchte? Dieses Rezept für Shrimps-Gratin mit Champignons wird Sie begeistern.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL

NEUESTE FORENBEITRÄGE