Garnelen mit Knoblauch

Zutaten für 4 Portionen
16 | Stk | Garnelenschwänze (ausgelöst, roh) |
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4 | Stk | Knoblauchzehen |
300 | ml | Olivenöl |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Chili, trocken |
2 | TL | Schnittlauch, gehackt |
1 | kpf | Salat |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Garnälenschwänze aushöhlen und trocken tupfen.
- Den Knoblauch schälen, in feine Scheiben schneiden und in einer Pfanne mit heißem Olivenöl zugeben.
- Chili und die geschälten Garnelen ebenfalls in die Pfanne geben und mit einer Prise Salz verfeinern. 5 Minuten unter Rühren braten und mit Schnittlauch bestreuen.
- Den Salat in Stücke reißen und salzen, mit dem heißen Knoblauchöl beträufeln und die gebratenen Garnelen rund um das Teller legen.
User Kommentare
Die Menge vom Knoblauch ist schon etwas heftig. Ich nehme weniger, da ich den Geschmack von den Garnelen nicht „erschlagen“ will.
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ja, hab den Knoblauch redzuziert.
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