Garnelen mit Knoblauch
Erstellt von Anniiika
Zutaten für 4 Portionen
8 | Stk | Knoblauchzehen |
---|---|---|
300 | ml | Olivenöl |
1 | Prise | Chili, trocken |
16 | Stk | Garnelenschwänze, ausgelöst, roh |
2 | TL | Schnittlauch, gehackt |
1 | kpf | Salat |
1 | Prise | Salz |
Zubereitung
- Garnälenschwänze aushöhlen und trocken tupfen.
- Den Knoblauch schälen, in feine Scheiben schneiden und in einer Pfanne mit heißem Olivenöl zugeben.
- Chili und die geschälten Garnelen ebenfalls in die Pfanne geben und mit einer Prise Salz verfeinern. 5 Minuten unter Rühren braten und mit Schnittlauch bestreuen.
- Den Salat in Stücke reißen und salzen, mit dem heißen Knoblauchöl beträufeln und die gebratenen Garnelen rund um das Teller legen.
User Kommentare
Oh ja, da kann ich mich reinlegen. Das ist auch richtiges Soulfood. Vor allem wenn man wieder vom Meer träumt
Auf Kommentar antworten