Garnelen mit Knoblauch

Die schmackhaften Garnelen mit knoblauch sind rasch zubereitet. Das Rezept schmeckt allen Garnelen-Liebhabern garantiert.

garnelen-mit-knoblauch.jpg Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 4,5 (1.807 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

16 Stk Garnelenschwänze (ausgelöst, roh)
4 Stk Knoblauchzehen
300 ml Olivenöl
1 Prise Salz
1 Prise Chili, trocken
2 TL Schnittlauch, gehackt
1 kpf Salat

Zeit

40 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Garnälenschwänze aushöhlen und trocken tupfen.
  2. Den Knoblauch schälen, in feine Scheiben schneiden und in einer Pfanne mit heißem Olivenöl zugeben.
  3. Chili und die geschälten Garnelen ebenfalls in die Pfanne geben und mit einer Prise Salz verfeinern. 5 Minuten unter Rühren braten und mit Schnittlauch bestreuen.
  4. Den Salat in Stücke reißen und salzen, mit dem heißen Knoblauchöl beträufeln und die gebratenen Garnelen rund um das Teller legen.

Nährwert pro Portion

kcal
676
Fett
69,93 g
Eiweiß
12,48 g
Kohlenhydrate
1,67 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

gegrillte-garnelen.jpg

GEGRILLTE GARNELEN

Einen Hauch Exotik holen Sie sich mit diesem Rezept für Gegrillte Garnelen nach Hause.

shrimps-pasta-mit-spaghetti.jpg

SHRIMPS PASTA MIT SPAGHETTI

Ein Rezept für ein köstliches Nudelgericht finden Sie hier. Die Shrimps Pasta mit Spaghetti schmeckt der ganzen Familie.

black-tiger-garnelen.jpg

BLACK TIGER GARNELEN

Die Black Tiger Garnelen sind eine Delikatesse. Servieren sie zu diesem Rezept gemischten Salat.

garnelen-reispfanne.jpg

GARNELEN-REISPFANNE

Ein Rezept für ein delikates Gericht finden Sie hier. Die Garnelen-Reispfanne schmeckt zart und würzig.

shrimps-salat.jpg

SHRIMPS-SALAT

Ein Rezept für eine delikate Vorspeise ist das Folgende. Der Shrimps-Salat schmeckt zart und unwiderstehlich gut.

marinierte-shrimps-spiesse.jpg

MARINIERTE SHRIMPS-SPIESSE

Die marinierten Shrimps Spieße eignen sich toll für ihre Grillfeste. Ein tolles Rezept für ein delikates Gericht.

User Kommentare

Katerchen

Die Menge vom Knoblauch ist schon etwas heftig. Ich nehme weniger, da ich den Geschmack von den Garnelen nicht „erschlagen“ will.

Auf Kommentar antworten

GuteKueche-Admin

ja, hab den Knoblauch redzuziert.

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Waffel oder Becher?

am 15.05.2022 21:22 von Maarja

Was ist Familie?

am 15.05.2022 21:19 von Maarja