Toast mit Ricotta überbacken
Zutaten für 2 Portionen
| 6 | Stk | Toast |
|---|---|---|
| 6 | TL | Basilikumpesto |
| 200 | g | Ricotta |
| 6 | Stk | Strauchtomaten |
| 1 | Prise | Kräutersalz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | EL | Olivenöl |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Toastscheiben auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben und mit dem Olivenöl auf einer Seite bepinseln. Dann kurze Zeit ins Backrohr bei 180 Grad Heißluft geben.
- In der Zwischenzeit die Tomaten waschen und in kleine Stücke schneiden. Diese zusammen mit dem Ricotta, Kräutersalz und Pfeffer in einer Schüssel vermengen.
- Die Taostscheiben nun herausnehmen und einmal wenden. Dann das Basilikumpesto darauf verstreichen und darauf die Ricotta-Mischung verteilen. Nun die Toasts nochmals etwa 15 Minuten ins Backrohr geben.
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