Toast mit Rührei

Zutaten für 2 Portionen
4 | Stk | Eier |
---|---|---|
1 | EL | Kräutersalz |
100 | g | Käse nach Wahl |
50 | g | Speck |
4 | Schb | Toastbrot |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Den Speck kleinwürfelig schneiden und in einer Pfanne anrösten. Eier mit Kräutersalz verquirlen und über den Speck geben. Bei mittlerer Hitze etwas ziehen lassen und ab und zu umrühren.
- Den Käse dazugeben, durchrühren und stocken lassen. In der Zwischenzeit das Toastbrot toasten auf die Teller legen und das Rührei darauf verteilen.
Tipps zum Rezept
Nach Wunsch mit Tomatenscheiben garnieren.
User Kommentare
Zum Frühstück gibt es für meinen Freund nichts besseres als ein Ei (gerührt oder gebraten) -- mal schaun, was er zu dieser Variante sagt!
Auf Kommentar antworten