Tofu-Schokosauce

Ein Tofu-Schokosauce Rezept das jedes Eis noch genießbarer macht.

Tofu-Schokosauce Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 5,0 (1 Stimme)

Zutaten für 1 Portionen

180 g Seidentofu
40 g Kakaopulver
80 ml Sojamilch
350 g Glucosesirup
1 TL Vanillearoma
40 g Schokolade
2 TL Weinbrand

Zeit

20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Den Tofu , den Kakao, die Milch, den Sirup, und dem Vanillearoma mit einem Mixer gut vermixen. Die Schokolade in einem Topf vorsichtig erhitzen und zum Schmelzen bringen. Dann den Weinbrand dazu

    geben und gut vermischen. Nun die Schoko unter den Tofu heben und solange verrühren, bis sich eine glatte Sauce ergibt. Zum Garnieren von Eis und anderen Süßspeisen.

Nährwert pro Portion

kcal
612
Fett
36,42 g
Eiweiß
32,26 g
Kohlenhydrate
52,28 g
Detaillierte Nährwertinfos

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