Tomaten-Chili-Dip

Der Tomaten-Chili-Dip passt zu Gemüsesticks oder Gegrilltem. Ein gesundes und fettarmes Rezept.

Tomaten-Chili-Dip Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 4,2 (143 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

2 Stk Zwiebel
2 Stk Chili
1 Dose Tomaten (gewürfelt)

Zeit

15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Zwiebel schälen und fein hacken.
  2. Chilischoten waschen, entkernen und fein schneiden.
  3. Zwiebel und Chili mit den Tomaten vermengen.

Tipps zum Rezept

Wenn nötig mit Salz abschmecken.

Nährwert pro Portion

kcal
27
Fett
0,27 g
Eiweiß
1,45 g
Kohlenhydrate
4,30 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Bechamelsauce

BECHAMELSAUCE

Dieses Rezept Bechamelsauce ist ein Grundrezept und kann nach Belieben mit weiteren Zutaten ergänzt werden.

Guacamole

GUACAMOLE

Aus einem Avocadopüree entsteht köstliche Guacamole. Das Dip Rezept zum Verfeinern einzelner Speisen. Stammt aus der mexikanischen Küche.

Joghurtdressing

JOGHURTDRESSING

Ein cremiges, würziges Joghurtdressing für knackige Salate gelingt Ihnen mit diesem Rezept im Nu.

Schnelle Vanillesauce

SCHNELLE VANILLESAUCE

Diese schnelle Vanillesauce wird ganz einfach aus Vanillepuddingpulver gezaubert und schmeckt herrlich zu Süßspeisen wie Strudel oder Germknödel.

Pfeffersauce

PFEFFERSAUCE

Eine Pfeffersauce passt sehr gut zu Steaks. Das Rezept wird mit frischen Pfefferkörner und Zwiebel sowie Portwein zubereitet.

Aioli-Dip

AIOLI-DIP

Der Aioli-Dip schmeckt köstlich zu Fleisch, Kartoffel und auch Gemüse. Ein Rezept mit wunderbarem Geschmack.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Die Gelegenheit!

am 08.06.2023 08:38 von Maarja