Tomatensauce

Zutaten für 2 Portionen
1 | Stk | Zwiebel |
---|---|---|
1 | EL | Öl |
5 | EL | Tomatenmark |
1 | EL | Mehl |
200 | ml | Suppe |
1 | Prise | Zucker |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Tomatensauce zuerst die Zwiebel schälen und fein hacken. In einem Topf mit etwas Öl glasig dünsten, dann das Tomatenmark einrühren. Nun das Mehl zugeben und alles kurz anschwitzen lassen.
- Mit der Suppe ablöschen und etwa 10 Minuten einkochen lassen. Vor dem Servieren mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
Tipps zum Rezept
Je nach Geschmack können sie noch Kräuter, wie Petersilie oder Basilikum unterrühren.
User Kommentare