Tomino-Käse im Speckmantel

Zutaten für 2 Portionen
4 | Stk | Tomino (ital. Weichkäse) |
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4 | Stk | Salbeiblätter |
4 | Schb | Schinkenspeck |
1 | Prise | Pfeffer, (weiß, frisch gemahlener) |
2 | EL | Olivenöl |
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Auf jedes Stück Käse zuerst ein Salbeiblatt legen. Mit jeweils einer Scheibe Schinkenspeck umhüllen.
- Dann Öl erhitzen und die Käsestücke bei sanfter Hitze von beiden Seiten braten.
- Beim Servieren mit Pfeffer würzen, Salz ist nicht notwendig durch den Speck.
Tipps zum Rezept
Tomino sind kleine Käselaibchen aus Norditalien und werden hauptsächlich aus Kuhmilch produziert. Bekannt sind der Toma Pimontese und der Toma Motterone.
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