Ziegenkäse mit Speck

Zutaten für 2 Portionen
4 | Bl | dünn geschnittener durchzogener Speck |
---|---|---|
2 | Stk | Tomaten |
2 | Stk | Spitzpaprika |
1 | Bund | Rucola |
3 | EL | Olivenöl 2 EL Balsamico Essig hell |
4 | Stk | Ziegenkäse |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 5 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Grob gemahlenen Pfeffer und Rosmarin auf Teller streuen und die Ziegenkäselaibchen darin rundherum wenden. Ziegenkäse mit Speck umwickeln und in 1 EL Olivenöl von allen Seiten braten.
- Tomaten, Paprika sowie Rucola waschen und in Streifen schneiden.
- Mit den restlichen Olivenöl, Balsamico marinieren, auf Teller garnieren und den warmen Ziegenkäse darauf setzten.
Tipps zum Rezept
Mit Fladenbrot oder Schwarzbrot servieren.
User Kommentare