Ziegenkäse mit Speck

Dieses tolle Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten. Ziegenkäse mit Speck ist sehr beliebt und rasch zubereitet.

Ziegenkäse mit Speck

Bewertung: Ø 3,5 (75 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

4 Bl dünn geschnittener durchzogener Speck
2 Stk Tomaten
2 Stk Spitzpaprika
1 Bund Rucola
3 EL Olivenöl 2 EL Balsamico Essig hell
4 Stk Ziegenkäse
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Grob gemahlenen Pfeffer und Rosmarin auf Teller streuen und die Ziegenkäselaibchen darin rundherum wenden. Ziegenkäse mit Speck umwickeln und in 1 EL Olivenöl von allen Seiten braten.
  2. Tomaten, Paprika sowie Rucola waschen und in Streifen schneiden.
  3. Mit den restlichen Olivenöl, Balsamico marinieren, auf Teller garnieren und den warmen Ziegenkäse darauf setzten.

Tipps zum Rezept

Mit Fladenbrot oder Schwarzbrot servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Käse-Dip aus dem Backrohr

KÄSE-DIP AUS DEM BACKROHR

Für diesen Käse-Dip aus dem Backrohr ist eine Küchemaschine zu empfehlen. Das Rezept für etwas andere Dip`s.

Eingelegter Camembert

EINGELEGTER CAMEMBERT

Eingelegter Camembert wird 2 Tage mariniert. Mit Bauernbrot serviert schmeckt dieses Rezept richtig herzhaft.

Käsebällchen

KÄSEBÄLLCHEN

Dieses Rezept für Käsebällchen bietet eine knusprige Beilage, die sowohl zu Fisch, Fleisch und Vegetarischem passt.

Bierkäse

BIERKÄSE

Mit diesem köstlichen Bierkäse können Sie Ihre Gäste verwöhnen. Überzeugen Sie sich selbst von dem delikaten Rezept.

Käsekohlrabi

KÄSEKOHLRABI

Käsekohlrabi ist ein köstliches Rezept, das man sich an jedem Wochentag schmecken lassen kann.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE