Ziegenkäse mit Speck

Dieses tolle Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten. Ziegenkäse mit Speck ist sehr beliebt und rasch zubereitet.

Ziegenkäse mit Speck

Bewertung: Ø 3,6 (86 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

4 Bl dünn geschnittener durchzogener Speck
2 Stk Tomaten
2 Stk Spitzpaprika
1 Bund Rucola
3 EL Olivenöl 2 EL Balsamico Essig hell
4 Stk Ziegenkäse
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Grob gemahlenen Pfeffer und Rosmarin auf Teller streuen und die Ziegenkäselaibchen darin rundherum wenden. Ziegenkäse mit Speck umwickeln und in 1 EL Olivenöl von allen Seiten braten.
  2. Tomaten, Paprika sowie Rucola waschen und in Streifen schneiden.
  3. Mit den restlichen Olivenöl, Balsamico marinieren, auf Teller garnieren und den warmen Ziegenkäse darauf setzten.

Tipps zum Rezept

Mit Fladenbrot oder Schwarzbrot servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Käse-Bällchen

KÄSE-BÄLLCHEN

Diese Käse-Bällchen bringen Sie zum Schmelzen. Das Rezept passt als Beilage oder Snack.

Käse-Dip aus dem Backrohr

KÄSE-DIP AUS DEM BACKROHR

Für diesen Käse-Dip aus dem Backrohr ist eine Küchemaschine zu empfehlen. Das Rezept für etwas andere Dip`s.

Käsebällchen

KÄSEBÄLLCHEN

Dieses Rezept für Käsebällchen bietet eine knusprige Beilage, die sowohl zu Fisch, Fleisch und Vegetarischem passt.

Eingelegter Camembert

EINGELEGTER CAMEMBERT

Eingelegter Camembert wird 2 Tage mariniert. Mit Bauernbrot serviert schmeckt dieses Rezept richtig herzhaft.

Gebackener Emmentaler

GEBACKENER EMMENTALER

Herzhafter gebackener Emmentaler bringt Abwechslung und macht bestimmt satt. Ein Rezept das mit Preiselbeersauce serviert wird.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE