Gebackener Emmentaler
Zutaten für 4 Portionen
Kategorien
Zeit
55 min. Gesamtzeit 25 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Den Emmentaler in Mehl, Ei und anschließend in Semmelbrösel wenden.
- Für ca. 30 Min. in das Gefrierfach geben.
- Danach in heißem Fett langsam ausbacken.
- Mit Preiselbeersauce serviern.
Nährwert pro Portion
155
2,87 g
7,45 g
24,60 g
User Kommentare
Das ist ein sehr leckeres Essen, dass immer wieder gerne bei uns gemacht wird. Mit einer Preiselbeersauce ist es wirklich ein wahrer Traum.
Auf Kommentar antworten
Hallo, das Ausdrucken der einzelnen Rezepte funktioniert
unter dem grünem "Drucken" Button (rechts) unterhalb vom Rezept-Bild. lg
Auf Kommentar antworten
Das ist ein sehr einfaches Rezept und geht ganz schnell. Wir essen dazu gerne Sauce Tartar und Tomaten, dafür keine Kartoffel.
Auf Kommentar antworten
Wenn man hunger hat ist, kann man schnell vorbereiten. In 10 minuten ist es schon vorbereitet. Mit Ketchup ist super.
Auf Kommentar antworten
Die Rezepte sind in Ordnung, warum kann man sie nicht ausdruckern?
Auf Kommentar antworten
Emmentaler mit Preiselbeeren und Kartoffeln ist wirklich ein sehr schmackhaftes Gericht. Danke, ich habe schon lang keinen mehr gegessen und werde bald einen zubereiten :-) !
Auf Kommentar antworten
Sehr gute Idee für ein schnelles Mittagessen. Dazu Preiselbeermarmelade, Sosse Tartare, Kartoffeln und Salat. Zitronenscheiben dürfen auch nicht fehlen.
Auf Kommentar antworten