Gebackener Emmentaler

Herzhafter gebackener Emmentaler bringt Abwechslung und macht bestimmt satt. Ein Rezept das mit Preiselbeersauce serviert wird.

Gebackener Emmentaler

Bewertung: Ø 4,4 (151 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

4 Stk Emmentaler (im Ganzen)

Zutaten für die Panade

2 Stk Eier
80 g Semmelbrösel
80 g Mehl
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Käse Rezepte

Zeit

55 min. Gesamtzeit
25 min. Zubereitungszeit
30 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Den Emmentaler in Mehl, Ei und anschließend in Semmelbrösel wenden.
  2. Für ca. 30 Min. in das Gefrierfach geben.
  3. Danach in heißem Fett langsam ausbacken.
  4. Mit Preiselbeersauce serviern.

ÄHNLICHE REZEPTE

Glundner Käse

GLUNDNER KÄSE

Den Glundner Käse muss man mögen und riechen können. Das Rezept kommt von einer Kärntner Alm.

Käse-Dip aus dem Backrohr

KÄSE-DIP AUS DEM BACKROHR

Für diesen Käse-Dip aus dem Backrohr ist eine Küchemaschine zu empfehlen. Das Rezept für etwas andere Dip`s.

Eingelegter Camembert

EINGELEGTER CAMEMBERT

Eingelegter Camembert wird 2 Tage mariniert. Mit Bauernbrot serviert schmeckt dieses Rezept richtig herzhaft.

Käsebällchen

KÄSEBÄLLCHEN

Dieses Rezept für Käsebällchen bietet eine knusprige Beilage, die sowohl zu Fisch, Fleisch und Vegetarischem passt.

Bierkäse

BIERKÄSE

Mit diesem köstlichen Bierkäse können Sie Ihre Gäste verwöhnen. Überzeugen Sie sich selbst von dem delikaten Rezept.

User Kommentare

gabriele.fellinger
gabriele.fellinger

Die Rezepte sind in Ordnung, warum kann man sie nicht ausdruckern?

Auf Kommentar antworten

simone
simone

Hallo, das Ausdrucken der einzelnen Rezepte funktioniert
unter dem grünem "Drucken" Button (rechts) unterhalb vom Rezept-Bild. lg

Auf Kommentar antworten

Millavanilla
Millavanilla

Das ist ein sehr leckeres Essen, dass immer wieder gerne bei uns gemacht wird. Mit einer Preiselbeersauce ist es wirklich ein wahrer Traum.

Auf Kommentar antworten

puersti
puersti

Das ist ein sehr einfaches Rezept und geht ganz schnell. Wir essen dazu gerne Sauce Tartar und Tomaten, dafür keine Kartoffel.

Auf Kommentar antworten

Monika1
Monika1

Emmentaler mit Preiselbeeren und Kartoffeln ist wirklich ein sehr schmackhaftes Gericht. Danke, ich habe schon lang keinen mehr gegessen und werde bald einen zubereiten :-) !

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE