Feta überbacken

Zutaten für 1 Portion
1 | Stk | Fetakäse |
---|---|---|
1 | Stk | Tomate |
4 | Schb | Zucchini |
1 | EL | Olivenöl |
1 | Prise | Pizzagewürz |
1 | Stk | Knoblauchzehe |
Kategorien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Feuerfeste Form mit Olivenöl bestreichen. Feta reinlegen.
- Knoblauch pressen und auf den Feta streichen. Zucchini und Tomate (in Scheiben geschnitten) auf den Feta legen und das ganze mit Pizzagewürz bestreuen.
- Für ca. 20 min bei 180 Grad in den Ofen geben.
Tipps zum Rezept
Dazu passen sehr gut Pizzastangerl.
User Kommentare
Überbackener Feta-Käse ist ein Genuss, den esse ich regelmäßig beim Besuch eines griechischen Restaurants. Wenn ich den selbst mache lasse ich die Zucchini weg und nehme dafür Paprikaschoten.
Auf Kommentar antworten