Topfen-Sauerrahm Aufstrich

Zutaten für 6 Portionen
1 | Pk | Topfen 3,5 % |
---|---|---|
1 | Becher | Sauerrahm |
4 | EL | Milch |
1 | Stk | Paprika |
1 | TL | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Stk | Pfefferoni |
2 | EL | Schnittlauch |
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für den Topfen-Sauerrahm Aufstrich zuerst den Paprika und Pfefferoni waschen, entkernen und in kleine Stücke schneiden.
- Den Topfen, den Sauerrahm und die Milch in eine Schüssel geben und gut miteinander verrühren.
- Dann den kleingeschnittenen Paprika und Pfefferoni dazugeben und gut durchrühren. Nun mit Salz und Pfeffer würzen und nochmals verrühren. Zum Schluss mit Schnittlauch garnieren.
Tipps zum Rezept
Wer den Aufstrich scharf mag kann eine scharfe Pfefferoni verwenden.
User Kommentare