Topfenaufstrich mit Kapia und Kürbiskernen

Zutaten für 1 Portion
1 | Stk | Jungzwiebel |
---|---|---|
1 | Stk | Kapia rot (Spitzpaprika, ca. 130 g) |
70 | g | Sauerrahm |
80 | g | Frischkäse |
250 | g | Magertopfen |
1 | TL | Paprika Salz (selbstgemacht) |
15 | g | Kürbiskerne (gehackt) |
Zeit
10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Jungzwiebel und Paprika waschen und abtrocknen. Die Jungzwiebel anschließend fein schneiden und den Paprika würfeln.
- Magertopfen mit Frischkäse und Sauerrahm glatt rühren. Mit selbstgemachtem Paprika-Salz würzen.
- Jungzwiebel, Paprikawürfel und Kürbiskerne in das Topfengemisch einrühren.
Tipps zum Rezept
Selbstgemachtes Paprika-Salz ist schnell zubereitet.
User Kommentare
Ein netter Brotaufstrich. Ich gebe gerne auch noch etwas Salatgurke und Radieschen zu so einer Topfencreme dazu. Und viel Schnittlauch kommt darüber.
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