Topfenspeise mit Marillen

Erstellt von Katerchen

Ein Ruckzuck-Rezept ist diese Topfenspeise mit Marillen. Cremig und fruchtig erfrischend!

Topfenspeise mit Marillen Foto User Katerchen

Bewertung: Ø 2,5 (13 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

250 g Topfen
125 g Joghurt
4 cl Marillenlikör
1 EL Zitronensaft
4 Stk Marillen

Zeit

15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Den Topfen mit dem Joghurt verrühren und den Zitronensaft und Marillenlikör zugeben.
  2. Dann die gewaschenen Marillen entkernen und in kleine Würfel schneiden. Danach unter die Topfencreme rühren.
  3. Beim Servieren mit Marillenspalten belegen.

Nährwert pro Portion

kcal
215
Fett
1,29 g
Eiweiß
19,55 g
Kohlenhydrate
20,47 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Nutella-Schnitten

NUTELLA-SCHNITTEN

Ein geniales Rezept für alle Nutellaliebhaber. Die Nutella-Schnitten werden Sie begeistern, cremig und fluffig zugleich.

Crema Catalana

CREMA CATALANA

Die Crema Catalana ist der Klassiker der spanischen Küche, ein köstliches Rezept für ein Dessert.

Punschkrapfen - Punschkrapferl

PUNSCHKRAPFEN - PUNSCHKRAPFERL

Zum Anbeißen ist er allemal der Punschkrapfen. Das Allzeit beliebte Rezept finden sie hier für ihre Lieben zu Hause.

Schokofrüchte

SCHOKOFRÜCHTE

Schokofrüchte mag wohl jeder und damit man sie auch zuhause vernaschen kann, gibt es hier das Rezept.

Mousse au chocolat

MOUSSE AU CHOCOLAT

Für Naschkatzen ist dieses köstliche Dessert einfach genial. Probieren Sie doch mal das Mousse au chocolat-Rezept.

Original Salzburger Nockerl

ORIGINAL SALZBURGER NOCKERL

Die Original Salzburger Nockerl sind ein Meisterwerk der österreichischen Küche. Das Rezept wird mit Himbeeren und Preiselbeeren zum Hochgenuss.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Weißes Kreuz auf roten Grund

am 06.09.2025 11:15 von Katerchen